Проверка доступности МАУК КВК «Знаменское‑Губайлово»

23 октября 2017 в 10:51

17 октября 2017 года сотрудниками Красногорского управления социальной защиты населения совместно с заместителем директора МАУК КВК "Знаменское-Губайлово" была проведена проверка выставочного комплекса на предмет доступности для маломобильных граждан и людей с ограниченными возможностями.

Данный Культурно-выставочный комплекс является памятником архитектуры. Соответственно необходимо учитывать, что все работы могут производиться в пределах, позволяющих сохранить архитектурно-художественные достоинства объекта.

Недавно в учреждении была оборудована санитарно-бытовая комната для людей с ограниченными возможностями здоровья, также на территории, относящейся к выставочному комплексу были проведены работы по понижению бордюрного камня.

Даны рекомендации оснастить входную группу техническим средством реабилитации для преодоления ступеней крыльца и лестничного марша инвалидами-колясочниками; возле дверей разместить информирующие обозначения помещений, которые дублируются рельефными знаками и др.

На главной

Митинг, посвященный Международному дню памяти жертв радиационных аварий и катастроф!

Митинг, посвященный Международному дню памяти жертв радиационных аварий и катастроф!

Сегодня в Красногорске состоялась панихида и прошел митинг, посвященных Международному дню памяти жертв радиационных аварий и катастроф!
вчера 16:14
Новости
Вопрос руководству
Гордон Лилия Эрвиновна
Гордон Лилия Эрвиновна
Начальник
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Новости

Ярмарка вакансий!

Ярмарка вакансий!

В рамках Праздника труда в Красногорском ЦЗН состоялась ярмарка вакансий.
вчера 16:12
Новости
Субботник!

Субботник!

Потрудились на славу!
21 апреля 08:58
Новости
Маршрутоориентированный подход!

Маршрутоориентированный подход!

Отработка модели создания доступного пространства для ребенка инвалида на основе маршрутоориентированного подхода в городском округе Красногорск.
21 апреля 08:55
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка