Красногорским мамам ответили на вопросы по соцподдержке

5 марта 2020 в 13:04

27 февраля в Общественной приемной красногорского отделения партии «Единая Россия» прошел круглый стол с участием активных родителей округа и представителей местного управления Пенсионного фонда, Управления социальной защиты и  администрации округа.

Темой встречи стало разъяснение новых мер социальной поддержки семей с детьми, которые ранее озвучили Президент России Владимир Путин и Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

- Мы считаем, что такой формат донесения информации до жителей – правильный. На базе  Общественной приемной уже несколько дней работает «Семейная приемная», созданная как раз с целью разъяснения мер социальной поддержки. Звонков поступает  очень много. Мы понимаем, что, к сожалению, недоинформированность по этому вопросу пока существует,  - отметила начальник управления информационной, молодежной политики и социальных коммуникаций администрации г.о. Красногорск Елена Шарварко.

Большая часть вопросов родителей касалась применения материнского капитала как федерального, так и регионального  уровней, а также  получения льготной ставки по ипотеке для молодых семей.  

Встречи с жителями округа в подобном формате планируется продолжит

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка