Порядка 7 тысяч человек уже оставили свой отклик о проекте «Активное долголетие».

20 января в 14:14

«На портале «Добродел» размещен опрос по проекту Губернатора "Активное долголетие в Подмосковье". Участников проекта просят оценить реализацию  программы и оставить свои отзывы, замечания и предложения. Опрос продлиться до 29 февраля 2020 года. Пройти голосование можно по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/polls-stats/195» - об этом сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

«Нам очень важно мнение участников проекта. После завершения опроса мы проанализируем все предложения и отзывы и учтем их в нашей работе», - добавила министр.

Программа «Активное долголетие» стартовала в регионе в октябре по поручению Губернатора Андрея Воробьева. Она разработана в рамках реализации нацпроекта «Демография». В Подмосковье открыто уже 8 клубов «Активного долголетия», к марту они появятся во всех муниципальных образованиях. Ознакомится со всеми возможностями проекта, узнать об экскурсиях и записаться на занятия можно на портале dolgoletie.mosreg.ru, а также в мобильном приложении «Соцуслуги».

Красногорское управление социальной защиты населения доводит до сведения граждан городского округа Красногорск, что в рамках проекта «Активное долголетие» жители Подмосковья могут пройти опрос и оценить реализацию  программы и оставить свои отзывы, замечания и предложения. Опрос будет открыт до 29 февраля 2020.

Приглашаем всех участников программы «Активное долголетие» городского округа Красногорск пройти опрос на портале «Добродел» можно по ссылке: https://dobrodel.mosreg.ru/polls-stats/195»

«Проект «Активное долголетие» действует во всех городах Московской области. Все занятия для участников проекта предоставляются бесплатно.  Вступить в команду «Активное долголетие» и записаться на занятия можно на портале http://dolgoletie.mosreg.ru или через приложение «Соцуслуги».

В феврале 2020 года в г.о. Красногорскпланируется открытие «Клуба активного долголетия» по адресу: Красногорск, ул. Заводская, д.4 » - прокомментировала начальник Красногорского управления социальной защиты населения Гордон Лилия Эрвиновна.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка